1. Имя (Персонажа)
2. День рождение и возраст (Персонажа)
3. Краткая биография (Персонажа)
4. Характер (Персонажа)
5. Внешность (можно картинку)
6. Сила, способности (не приувиличиваем)
7. Любофь
8. Желаемый статус
9. Как с вами связаться
10. Как часто будете посещать?
.:Шаблон Анкеты:.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-03 20:07:24
Поделиться22008-04-03 20:18:54
1,Мэтт
2,ну 13-15 наверное
3,живу в хитерфилде играю в школьной группе учусв школе Шеффилд. Там появилась новая девочка ,ее звали Вилл мы понравились друг другу позднее я узнал,что Вилл стражница так же четыре ее подруги:Ирма,Корнелия,Тарани,Хай Лин.После Мэтта и Хаглза поймала коварная Нерисса она сделала меня шегоном-Рыцарем мстителем,а Хаглза-Гороми приказала убить стражниц .После был конкурс талантов,где я и моя группа должны выступать.Именно там я изгнал из себя шегона и стал Мэттом,но Лилиан вернула мне силу Шегона только я мог его контролировать и вместе со стражницами продолжил борьбу против сил зла...
(этого хватит?)
4,добрый отзывчивый и смелый,сильный и умный )))
5,ну брюнет высокий кариглаззый я наа него похож
6,Ну шегон я а еще я обладаю силой разума могу менять реальность двигать вещи мыслями и создавать вещи и подарки для вилл)
7,Любофьь Will Wandom
8,ну мне не нааада я админ
9,аська мэйл
10,когда как-астарюськаздый день
Принят
Поделиться32008-04-03 20:35:48
1. Имя
Will Wandom
2. День рождение и возраст (конечно вашего персонажа)
19 января 13 лет
3. Краткая биография
Вилл перехала из Фадден Хилза в Хитерфилд. А перехала она собственно потому,что ее отец с которым развелась ее мать, преследовал их. В новой школе сразу прежилась и подружилась с Корнелией, Ирмой, Хай Лин, Тарани и Элион. Вместе с Тарани, Корнелией, Ирмой и Хай Лин стала одной из стражниц. Вместе со стражницами помогла Элион понять кто она. Познакомилась с Мэттом и полюбила его.
4. Характер
Застенчивая,тихая,замкнутая в себе девочка.
На авике)
Энергия) Вилл может разговаривать с эл. приборами) Хранительница Сердца Кондракара)
7. Любофь
Мэттик
8. Желаемый статус
Он у меня есть
9. Как с вами связаться
email
Как только,так сразу.
принимаю
Поделиться42008-04-17 22:14:42
1. Имя - Калеб.
2. Возраст - 16 лет
3. Краткая биография - Калеб сын Нериссы. Был лидером мятежнков, которые хотели свергнуть Фобоса. После Когда его свергли он стал личной охранной принцессы Элион.
4. Характер - Он - доброжелательный молодой человек, очень смел, никогда не бросит друзей в биде, предан принцессе Элион и всему Меридиану.
5. Внешность (можно картинку) видно на моем аватаре =)
6. Сила, способности - Способнойстей у него нет, но для 16 летнего парня он очень сильный и ловкий.
7. Любовь - Корнелия
8. Желаемый статус - Уже стоит=)
9. Как с вами связаться - Аська и майл Агент
10. Как часто будете посещать? - Когда буду свободен.
Принят-Мэтт
Принят АдминкО Will Wandom
Поделиться52008-05-03 20:00:59
1.ИмяИрма Лэир
2.Возраст14
3.Краткая биографияИрма одна из стражниц.Её стихия-вода.Учиться в школе вместе со сваими подругами-Хай-Лин,Тарани,Корнелией и Вилл.Живёт в Хиттерфильде.У неё есть брат-Крис.Папа работает в полицейском участке.
4.ХарактерИрма дружная и весёлая.Любит развлекаться,всегда ссориться со своим братом,но всёравно его любит))
5.Внешность(можно картинку)
6.Сила,способности-Управляет водой,может вызвать дождь.Обладает внушением))
7.Любовь-Эндрю Хорнби
8.Желаемый статусСпасибо,что поставили))
9.Как с вами связатьсяПо аське и ЛС.
10.Частота посещенияПостараюсь как можно чаще))
Принята АдминкО Will Wandom
Принята - Админ Калеб
ПринятаАдмин Мэтт
Отредактировано Ирма (2008-05-03 20:04:01)
Поделиться62008-05-04 16:00:30
1. Имя: Корнелия Хейл
2. День рождение и возраст: родилась 10 мая, 14 лет
3. Краткая биография: Корнелия - старшая дочь в семье, у нее есть младшая сестра по имени Лилиан, которая является своего рода головной болью. Отца Корнелии зовут Гарольдом Хэйлом и он управляет очень успешным банком, а мать - Элизабет Ландон.
4. Характер: Спокойная, дружелюбная и общительная. Временами она больше похожа на избалованного ребенка. Как правило, она несколько саркастична и язвительна, упряма и вспыльчива.
5. Внешность: поставлю аватар.))
6. Сила, способности: Корнелия управляет силой земли, в том числе и ростом растений. Так же Корнелия может общаться с растениями, получать от них видения, владеет телекинезом - перемещением предметов силой мысли (в данном случае предметов имеющих какое-либо отношение к земле).
7. Любофь: Калеб <3
8. Желаемый статус: [.princess of earth]
9. Как с вами связаться: e-mail в профиле
10. Как часто будете посещать? Постараюсь как можно чаще.
ПРИНЯТА ! - Админ Калеб
Поделиться72008-05-09 19:25:09
1. Имя (Персонажа)
Фобос... Портрейт/Браун
Не известно! От 16-17 до 25 на вид....
могущественный маг, главный отрицательный персонаж в первом сезоне. Принц Фобос захватил трон королевства Меридиан и жаждал захватить другие миры и измерения. Понимая, что Фобос представляет большую угрозу, совет Кондракара поставил барьер вокруг Меридиана, тем самым, отрезал Фобоса от других миров. Он, тем временем, ищет и находит свою сестру Элион Браун, которая была потеряна и унесена на землю. С её властью Фобос смог бы сокрушить завесу и завоевать другие измерения. После обнаружения своей сестры, он успешно настраивает ее против друзей, ожидая момента, когда он сможет забрать себе ее силу. Но планам Фобоса мешают Стражницы. В результате чего Фобос оказывается в тюрьме, после магического поединка с Элион.
4. Характер (Персонажа)
Принц Фобос - злодей и старший брат Элион. После неожиданной кончины родителей он отнял трон у Элион. Безжалостный и надменный, Фобос надеется поглотить всю волшебную энергию Меридиана и начинает... с Элион!
Обладает силой гипноза и умеет колдовать. Высасывает из него всю магическую энергию.
Его замок окружает плотная изгородь из чёрных роз с острыми,несущими смерть шипами. Иллюзии и прочая. А то вы не знаете
7. Любофь
А что это?
8. Желаемый статус
Черный принц Меридиана
9. Как с вами связаться
В профиле
1-7 дней в неделю
ПРИНЯТ - Админ Калеб
Отредактировано Фобос (2008-05-09 19:26:50)
Поделиться82008-05-09 20:34:12
1. Имя (Персонажа)
Седрик Хоффман, Лорд Седрик
На вид от 20 до 25
Седрик - "правая рука" принца Фобоса, и действует как главнокомандующий его армии. Настоящий облик Седрика – облик человека-змея, но он прекрасно маскируется на Земле в человеческом обличье книготорговца по имени Седрик Хоффман в букинистическом магазине. Именно он первый входит в доверие к сестре Фобоса Элион Браун, чтобы заманить ее в Меридиан, где Фобос мог бы отнять у нее магическую силу. Седрик служит Фобосу в надеждах, что ему будут однажды предоставлена честь стать шептуном, жить в саду Фобоса и пить воду из магического источника. Несмотря на приказы обманывать Елион, он чувствовал некоторую привязанность к ней.
4. Характер (Персонажа)
Хитрый, жестокий....
Превращается в огромного змея.
7. Любофь
Орубе / Ребека..
8. Желаемый статус
Злой Змей
9. Как с вами связаться
Через Фобоса
Вместе с князем!
Поделиться92008-05-09 22:00:09
1. Имя (Персонажа)
Хай Лин
Хай Лин (возраст 13 лет) родилась 4 июня под знаком Близнецов. Она всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Чрезвычайно творческий человек, любит рисовать. Поэтому нет ничего удивительного, что ее любимый школьный предмет - искусство. Еще она собирает комиксы и всякие необычные вещички. Ей нравится все, что связано с научной фантастикой, воздухом, или искусством, но она не очень дружна с физкультурой. Имеет привычку писать имена людей, даты, числа и все, что могло бы пригодиться на руке, таким образом, она не забывает ничего важного, если вдруг окунется с головой в творчество. Хай Лин пытается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если другие члены Группы не соглашаются друг с другом.
Хай Лин не однажды упоминала, что на ее взгляд мальчики – пустая трата времени, до тех пор, пока не столкнулась с Эриком Линдоном. Семья Хай Лин владеет китайским рестораном - Серебряный Драконом (Золотой Дракон в мультсериале). Так что Хай Лин и работает в ресторане своей семьи, и ходит в школу.
Хай Лин управляет воздухом. Используя передвижения звуковых волн, она может услышать о чем говорят на большом расстоянии, может коснуться объекта и получить полную информацию о том, где он находился и что происходило возле него. Хай Лин может узнать воспоминания людей, слушая их любимую музыку, умеет становиться невидимой. В мультсериале, она - единственная, кто может стать невидимым и сделать невидимыми других. Хай Лин создает ветер и управляет им, рассеивает ядовитый газ, поднимет объекты, используя свою власть над воздухом, и, в комиксе, она - единственный член группы, который может летать, и временно передет эту способность другим. В мультсериале, могут лететь все чародейки, тем не менее, Хай Лин летает выше и быстрее всех.
Она часто бездельничает в классе и каждый школьный проект, она превращает во что-то свое, даже если преподаватели не согласны с этим. Однажды ей предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и она решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но ее преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком тяжелый. К счастью для Хай Лин, ее связь с воздухом (даже при том, что тогда она не знала этого) была установлена прежде, чем она стала стражницей, и ее бумажный змей, оказался единственным в классе, который сумел взлететь.
4. Характер (Персонажа)
мечтательная и немного рассеянная, поэтому всегда держит под рукой бумагу и карандаш, чтобы сразу записать интересную мысль. когда та прийдет ей в голову...
5. Внешность (можно картинку) - Стражница
- ученица
Воздух, а значит и полеты, и подъем предметов, и их перемещение. И даже обеспечение полета стражницам! А так же телепатия.
7. Любофь
Эрик
8. Желаемый статус
~Стражница Воздуха - Воздушная Хай Лин~
9. Как с вами связаться
Профиль+Фобос знает
Как смогу...