Ролевая по W.I.T.C.H.

Объявление

Анкета

Наши друзья: Администраторы:Мэтт(Шегон) Калеб Will Wandom

Дата:

Время и Погода:1) 12:30 - 14:00. На улице +23 очень тепло и светит солнце(Хитерфилд). 2) 17:00 - 19:00. На улице +12 немного похолодало и появились тучи, кажется будет дождь(Меридиан).

Новости Хитерфилда: Cейчас все как обычно, все занимаются тем чем хотят.

Новости Меридиана: Сейчас все спокойно, но пока никто не знает что Нерисса и Фобос сбежали.

Наши пожелания форумчанам:

Заходите ,играйте!Именно ты можешь помочь нашему форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по W.I.T.C.H. » ***Флудилка*** » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Мэтт(Шегон)
Что ответить? И меня нельзя было спросить об астральной капле?

0

182

Will Wandom
ты меня лбишь?

0

183

Мэтт(Шегон)
Конечно, что за вопрос?

0

184

Will Wandom
я тебя тоже слушай в темы ролевой не пиши она пока закрыта!

0

185

Мэтт(Шегон)
Хорошо) Ты почту проверяй хоть иногда)

0

186

Will Wandom
хорошо мой пусик расцветусик)

0

187

Will Wandom
Вилл придумай рекламу плиззз

0

188

Мэтт(Шегон)
Попробую)

Я как поняла что картинка, которая в таблице должна присутствовать в рекламе?)

0

189

Will Wandom
да...как хочешь ангел

0

190

Воть вариант рекламы))
Ролевая по W.I.T.C.H.
http://i015.radikal.ru/0804/8d/2ef892058971.jpg
После того прошли все летние каникулы девочек.Осень.Начало учебного года.Они пришли в школу и во время урока математики у Вилл и Корнелии появилось странное видение, они увидели Фобоса и Нериссу на троне.Они не восприняли видение всерьез,но через неделю такие же ведения были у Тарани, Ирмы и Хай Лин.Тогда девочки заволновались и испугались за Элион,они прибыли на Меридиан. Казалось бы все хорошо.Зайдя в тронный зал они увидели Элион она сидела испуганная и сказала лишь,что Нерисса и Фобос решили объединиться и захватить сердца всех миров. Пока у них было два сердца.Они долго пытались захватить сердца в других мирах,но были не так сильны,а затем в их головы пришла мысль захватить стражниц и сделать их своими рабами при помощи гипноза. Казалось бы у них все вышло,но Тарани пришла в себя и помогла вернуться Вилл, они ушли от Фобоса и Нериссы,но Корнелия,Ирма и Хай Лин служили Фобосу и Нериссе. Вилл и Тарани вернулись за ними ,но двоим пятерых им не осилить. Они воспользовались хитростью и захватили Нериссу,а вместо нее пошла Вилл... Она освободила подруг,но настоящая Нерисса вырвалась. Началась погоня. Стражницы ушли от нее и Фобоса,но битва не окончена...

Наши плюсики:
:love: Добрая администрация
:love: Интересный сюжет
:love: Много свободных ролей
Наши минусики:
:rain: Конечно нет тебя и твоих друзей

ЖМИИИ!

0

191

Will Wandom
умница

0

192

Мэтт(Шегон)
Спасибочки))

0

193

Will Wandom
давай я создам чат на яндексе

0

194

Will Wandom
все мы создали там 2 чела

0

195

Мэтт(Шегон)
Создай)

0

196

Will Wandom
заходи

0

197

Мэтт(Шегон)
Куда?

0

198

Will Wandom
в яндекс

0

199

Мэтт(Шегон)
Хорошо

0

200

Will Wandom
Ну ты в клубе будешь регистрироваться?

0

201

Will Wandom
Вот у тебя картинка в рекламе маленькая. ВОт такая же но большая  http://i036.radikal.ru/0804/a5/347fe58268e2.jpg

0

202

Will Wandom
пролсти мне вчера срочно надо было бежать

0

203

Will Wandom
насчет астралов пусть будут

0

204

Мэтт(Шегон)
Какие блин еще астралы ? ? ? МЫ даже всех стражниц не собрали ! А уже думаете об астральных дублях.

0

205

Калеб
Нуя здел ее ирмой она обиделась!

0

206

лана все мне пора

0

207

Мэтт(Шегон)
Так зачем ты сделал ее не спросив ? ?  ?НАдо было обьяснить что роль занета. И у нас и так не стражниц, да вообще никого, и предложить другую роль

0

208

Вот так вроди красивее =)

Ролевая по W.I.T.C.H.
http://i015.radikal.ru/0804/8d/2ef892058971.jpg
После того прошли все летние каникулы девочек.Осень.Начало учебного года.Они пришли в школу и во время урока математики у Вилл и Корнелии появилось странное видение, они увидели Фобоса и Нериссу на троне.Они не восприняли видение всерьез,но через неделю такие же ведения были у Тарани, Ирмы и Хай Лин.Тогда девочки заволновались и испугались за Элион,они прибыли на Меридиан. Казалось бы все хорошо.Зайдя в тронный зал они увидели Элион она сидела испуганная и сказала лишь,что Нерисса и Фобос решили объединиться и захватить сердца всех миров. Пока у них было два сердца.Они долго пытались захватить сердца в других мирах,но были не так сильны,а затем в их головы пришла мысль захватить стражниц и сделать их своими рабами при помощи гипноза. Казалось бы у них все вышло,но Тарани пришла в себя и помогла вернуться Вилл, они ушли от Фобоса и Нериссы,но Корнелия,Ирма и Хай Лин служили Фобосу и Нериссе. Вилл и Тарани вернулись за ними ,но двоим пятерых им не осилить. Они воспользовались хитростью и захватили Нериссу,а вместо нее пошла Вилл... Она освободила подруг,но настоящая Нерисса вырвалась. Началась погоня. Стражницы ушли от нее и Фобоса,но битва не окончена...

Наши плюсики:
:love: Добрая администрация
:love: Интересный сюжет
:love: Много свободных ролей
Наши минусики:
:rain: Конечно нет тебя и твоих друзей
ЖМИИИ!

0

209

В Админской я написал где можно взять код так что давай те начинайте рекламировать =)))

0

210

Админы ! Почему вы там мало посещаете форум ? ? ? Кстате вы начели рекламить форум ? ? ? а то как то хочу уже поиграть =)))

0

Вы здесь » Ролевая по W.I.T.C.H. » ***Флудилка*** » Флудилка